Brombeertorte in 40 Minuten

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ei und Diabetikersüße schaumig rühren. Mehl, Stärke und Salz unterheben. Dann in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 20 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 175 Grad/Gas STtfe 2) ca. 20 min backen. Auskühlen lassen. Beeren waschen und 8 davon beiseite legen. Gelatine einweichen. Dickmilch, Joghurt und Zitronenschale verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Gelatine ausdrücken, auflösen, unter die Creme rühren und kaltstellen. Sahne steif schlagen. Hälfte in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, restliche Sahne und Brombeeren unterheben. Creme auf den Biskuit geben und fest werden lassen. Mit Sahnetupfen, übrigen Brombeeren und gerösteten Mandelblättchen verzieren.