Brokkoli-Spargel-Gratin mit Räucherlachs

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brokkoli auftauen lassen. Grünen Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in Stücke schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden. Von der Kresse die Blättchen abschneiden.

    In einem Topf Wasser mit Fondor zum Kochen bringen. Brokkoli und Spargel zugeben und 5 Minuten kochen lassen. Abtropfen und das Gemüsewasser dabei auffangen. Brokkoli, Spargel und Räucherlachs in eine Auflaufform (20 mal 30 cm) geben.

    In einem Topf Gemüsewasser erwärmen. Maggi Fix für Brokkoli Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärme 1 Minute köcheln lassen. Sauce über das Gratin geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen ca. 25 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit der Kresse bestreuen.