Brokkoli-Schnitzel-Röllchen mit Frischkäse

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    In einem Topf 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Brokkoli zugeben und ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Zusammen mit Frischkäse pürieren. Gehackte Haselnüsse untermischen.

    Schnitzel (à 150 g) waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver würzen. Schnitzel mit der Brokkolimasse bestreichen, aufrollen und mit je 2 Spießchen feststecken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Schnitzelröllchen darin rundum anbraten und herausnehmen.

    Wasser und Sahne in die Pfanne gießen. Maggi Fix für Brokkoli-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Schnitzelröllchen zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten garen.