Brokkoli-Huhn mit Kartoffelchips

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aus Öl, Brathuhngewürz, Paprika- und Currypulver eine Marinade anrühren. Das geschnetzelte Putenfleisch darin mindestens eine Stunde marinieren. Das gewürzte Fleisch in einer Pfanne rasch anbraten.

    Brokkoli putzen und kleine Röschen abteilen. In einer ausreichend großen Auflaufform schichtweise Fleisch, Brokkoli und die Kartoffelchips einfüllen.

    Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten. Geriebenen Parmesan darin schmelzen, Joghurt sowie Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Sauce über den Auflauf gießen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 180 °C 30 Minuten überbacken. Mit knusprigen Kartoffelchips garnieren.