Brokkoli-Cremesuppe mit Vollkorn-Croûtons

Zutaten für 4 Personen
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    Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Stiele abziehen oder schälen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Brühe zufügen und aufkochen. Den Brokkoli ca. 12 Minuten darin garen.

    1 TL Öl erhitzen. Wurstmasse als Klößchen hineindrücken und rundherum 5 Minuten braten. Brot in Würfel schneiden. Klößchen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Fett in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin unter Wenden ca. 2 Minuten goldbraun rösten. Ein Viertel Brokkoli herausnehmen, den Rest in der Brühe pürieren. Milch zugießen, aufkochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Brokkoli und Klößchen darin erhitzen. Croûtons zuletzt darüberstreuen.