Brötchen
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Backmischung für Weißbrot und Wasser mit dem Handrührgerät (Knethaken) zuerst auf kleinster Stufe verrühren und dann so lange auf höchster Stufe kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Backofen in der Zwischenzeit auf 50 Grad vorheizen.
Schüssel mit dem Teig in den Backofen stellen, dabei die Schüssel mit Klarsichtfolie bedecken. Teig 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Schüssel herausnehmen und aus dem Teig mit bemehlten Händen ca. 20 kleine Brötchen formen, diese mit etwas Abstand voneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Blech wieder mit Folie bedecken und die geformten Brötchen ca. 20 bis 30 Minuten gehen lassen.
Blech herausnehmen, Backofen auf 230 Grad vorheizen. Blech in die Mitte des Backofens schieben, ein feuerfestes Gefäß mit Wasser dazustellen. Nach 10 Minuten die Temperatur auf 200 Grad zurückstellen und die Brötchen ca. 20 bis 25 Minuten backen.