Brezelknödel mit Steckrüben-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Knödel:
    Steinpilze in Wasser einweichen. Die Laugenbrezeln in kleine Würfel schneiden. Die Milch aufkochen und über die Brezelwürfel gießen. Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und in 1 EL heißem Fett glasig dünsten.
    Majoranblättchen abzupfen und klein hacken. Pilze aus dem Einweichwasser nehmen, ausdrücken und klein schneiden (das Einweichwasser für das Steckrübengemüse aufbewahren!).
    Brezelmasse, Eier, Zwiebel, Majoran, Pilze, Semmelbrösel und Speisestärke gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss kräftig abschmecken. Dann mit angefeuchteten Händen Knödel formen. In kochendes Salzwasser geben und etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.

    Für das Steckrübengemüse:
    Die Steckrübe schälen, in große Spalten und dann in dünne Scheibchen schneiden. Im heißen Fettgemisch in einer großen Pfanne etwa 5 Minuten langsam anbraten. Zucker darüber streuen und kurz weiterbraten.
    Kurkuma in der Gemüsebrühe auflösen. Gemüsebrühe und das Pilzwasser durch ein feines Sieb zum Gemüse gießen und abgedeckt 6 bis 8 Minuten schmoren lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Abgetropfte Brezelknödel zum Steckrüben-Gemüse servieren.