Braune Diamanten

Zutaten für 30 Personen
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    Die Zartbitterkuvertüre hacken. Sahne, Mark der Vanilleschote und Pfeffer zusammen aufkochen und kochendheiß über die Zartbitterkuvertüre gießen. Glattrühren.

    Den Bananenlikör zugeben und vorsichtig mit dem Schneebesen einrühren. Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen. Die Masse in einen mit Folie ausgelegten Rahmen gießen, Oberfläche glattstreichen und bei Raumtemperatur fest werden lassen.

    Die Masse aus der Form lösen. 70 g Vollmilchkuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Masse damit bestreichen. Hart werden lassen und mit einem leicht erwärmten Messer in Stücke schneiden. Messer nach jedem Schnitt über der Flamme neu erwärmen.

    200 g Vollmilchkuvertüre für den Überzug im Wasserbad schmelzen und auf ca. 30 °C abkühlen lassen. Die einzelnen Pralinen damit überziehen, auf eine strukturierte Plexiglasscheibe legen und abkühlen lassen. Von der Platte lösen und kaltstellen.