Bratkartoffeln mit Blut- und Leberwurst

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln in der Schale vorsichtig kochen, bis sie ziemlich gar sind. Wenn man mit der Gabel einsticht, muss man noch Widerstand spüren. Kartoffeln schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In eine Pfanne reichlich Pflanzenöl und etwas Butter geben. Die Kartoffeln langsam braten, bis sie schön braun und knusprig sind. Das kann eine halbe Stunde dauern. Danach herausnehmen, eventuell etwas mehr Öl in die Pfanne geben. Die gewürfelte Zwiebel in Mehl wenden, das Mehl abschütteln, die Zwiebelwürfeln in dem sehr heißen Fett goldbraun braten. Herausnehmen, das Fett abgießen, Kartoffeln und Zwiebeln zurück in die Pfanne geben, Blut- und Leberwurst in Würfel schneiden und zu den Bratkartoffeln geben. Langsam in der Pfanne erwärmen.