Bratfisch mit Chinakohl-Gemüse, für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in 200 ml Wasser mit Brühepulver zugedeckt 20 Minuten garen.

    Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen und fein hacken.

    Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Senf sowie Milch verrühren. Den Fisch nacheinander in der Senf-Milch und in Paniermehl wenden. Dann in heißen Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

    Den Chinakohl und die Tomaten zu den Kartoffeln geben und 2 -3 Minuten mit garen und abschmecken. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen.