Brassen in Paprikaschote

Zutaten für 4 Personen
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    Das Filet in ca. 3x3 Zentimeter große Stücke teilen. Die Stängel der gesäuberten Petersilie entfernen und die Zwiebeln achteln. Das Brot grob zerteilen. Diese Zutaten mit Salz sowie Chilipulver vermengen und zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen.
    1 Ei und 1 Eiweiß, 1 EL Meerrettich, 2 EL Zitronensaft sowie das Paniermehl gründlich in die Fischfarce einkneten. Die geschälten Äpfel in ca. sieben Millimeter dicke Scheiben schneiden und entkernen. Die Scheiben von einem Apfel in kleine Würfel schneiden. Paprika spülen, und die Kernstände entfernen. Zwei der Böden in kleine Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls würfeln.
    Die Äpfel-, Paprika- und Tomatenwürfel mit den Kapern, gehackten Petersilienblättern sowie etwas Pfeffer vermengen und ca. drei Zentimeter hoch in die Schoten füllen. Joghurt, Kapernlake, Balsamico sowie 1 EL Meerrettich miteinander verrührt in die Schoten geben, je eine Apfelscheibe darauflegen und die Fischfarce einfüllen. Bräter mit dem Öl ausreiben und eine knappe Tasse Wasser zugeben. Die Schoten im Bräter mit Butterflocken belegt garen (etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Umluft). Dann die Fischfarce mit dem Eigelb bestreichen und ca. 10 Minuten bei 150 Grad fertiggaren.