Brasilianischer Fleischtopf

Zutaten für 4 Personen
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    Schwarze Bohnenkerne waschen, über Nacht einweichen, dann das Wasser abgießen. Bohnen und Schweinebauch mit Wasser bedeckt ca. 90 Minuten kochen (im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten).
    Kasseler, Speck, Debrecziner und Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln, in einem großen Topf in Öl glasig dünsten. Fleisch und Speck dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Bohnen und klein geschnittenen Schweinebauch mit etwas Kochflüssigkeit zufügen. Wurst unterheben, salzen, bei niedriger Hitze ca. 60 Minuten köcheln lassen. Mit Koriander und Kreuzkümmel würzen. Orangen in Scheiben schneiden (eventuell schälen).
    Eintopf mit den Zitronenscheiben servieren.