Bombay-Curry

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Ghee in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebeln bissfest dünsten. Zerdrückten Knoblauch, gehackte Chilis, geriebenen Ingwer, Kurkumapulver, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver im Mörser mit einem Tropfen Öl zerstoßen und dazugeben. Unter Rühren erhitzen. Fleisch dazugeben, gründlich in der Gewürzmischung wenden und unter Rühren bei starker Hitze rundum knusprig braun anbraten. Salz und zerdrückte Tomaten mit Dosenflüssigkeit unterrühren. Zugedeckt ca. 1 bis 1,5 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

    Kokosmilch unterrühren. Weitere 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird. Nach Belieben mit frischen Korianderblättern garnieren.