Bologneser Wurstrollen

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Kalte Fleischbrühe mit Weinessig, Weisswein und Zucker abschmecken. Die in kaltem Wasser aufgelöste , ausgedrückte Gelantine in die Brühe geben und verrühren und ein geschlagenes Eiweiss hineingeben. Brühe aufkochen lassen und mehrmals den entstandenen Schaum abschöpfen.

    Topf vom Herd nehmen und zugedeckt 20 Minuten abkühlen lassen. Die Brühe durch eine angfeuchtete Serviette laufen lassen. Wenn die Brühe klar ist im Kühlschrank auskühlen lassen. Wenn die Sülze kalt ist auf eine befettete Platte geben und wieder in den Kühlschrank geben bis sie erstarrt ist.

    Quark mit Sauerrahm sämig rühren. Parmesan und feingehackte Mixed Pickles darunter mischen.

    Salamischeiben mit dieser Masse füllen und mit Zahnstochern zusammenstecken.

    Sülze aus dem Kühlschrank nehmen, in feine Würfel schneiden und auf der Platte verteilen. Darauf die Salamiröllchen anrichten und mit Majonaise Tupfern garnieren. Mit Petesilien Blättchen Ei und Tomaten beliebig garnieren.