Bohnensuppe mit Kaninchen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen, und das Fleisch vom Knochen schneiden. Fleisch grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen.Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken. Bohnenkraut waschen und trocken schütteln. Bohnenkraut waschen und trocken schütteln. Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten, Zwiebel und Knoblauch zufügen und 2-3 Min. mit anbraten. Brühe zugießen, 2 Zweige Bohnenkraut, weiße Bohnenkerne und tiefgefrorene, grüne Bohnen zugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. 20 Min. köcheln lassen.
Tomaten inzwischen waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Das restliche Bohnenkraut feinhacken. Beides 3 Min. vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.