Bohnensalat mit Mozzarella – leichtes Abendessen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Grüne Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Anschließend herausheben, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
-
2Die roten Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Mozzarellakäse abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Alles mit den grünen Bohnen auf einer Platte mischen.
-
3Die Gemüsebrühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Petersilienblättchen sowie 2 EL Öl verrühren und über den Bohnensalat geben. Die Knoblauchzehe abziehewn, in 3 EL Öl pressen und die Mischung salzen.
-
4Den Vollkorntoast rösten, damit beträufeln und als würzige Beilage zum Salat servieren.