Bohnensalat mit Mozzarella – leichtes Abendessen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grüne Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Anschließend herausheben, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2
    Die roten Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Mozzarellakäse abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Alles mit den grünen Bohnen auf einer Platte mischen.

  • 3
    Die Gemüsebrühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Petersilienblättchen sowie 2 EL Öl verrühren und über den Bohnensalat geben. Die Knoblauchzehe abziehewn, in 3 EL Öl pressen und die Mischung salzen.

  • 4
    Den Vollkorntoast rösten, damit beträufeln und als würzige Beilage zum Salat servieren.