Bohnengemüse mit Spatzen von Onkel Rolf

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen waschen, putzen und in 2 cm große Stücke brechen. Im Wasser mit geräuchertem Bauchspreck und etwas Salz kochen. Eine Mehlschwitze aus Margarine und Mehl zubereiten. Mit der Bohnenbrühe aufgießen und mit klarer Fleichbrühe abschmecken. Die Bohnen unterheben und Persilie darüberstreuen.

    Spatzen aus 3 Eier, Mehl, Salz und Wasse zubereiten. Der Teid muss zähflüssig sein. Einen Topf mit Wasser aufstellen. Das Wasser muss kochen. Jetzt die zähflüssige Masse auf ein Küchenbrett geben und mit dem Messer ins Wasser abschaben. Einmal aufkochen lassen. Die Spatzen abtropfen lassen. In der Pfanne Margarine erhitzen und die Spatzen anbacken.

    Bohnen und die Spatzen zusammen anrichten und servieren.