Bohneneintopf – einmal anders
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Weiße Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Im Einweichwasser aufkochen und zugedeckt ca. 45 Minuten bissfest garen. Schneidebohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 12 - 15 Minuten garen.
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2Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem größeren Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Tomatensaft und Dosentomaten ablöschen. Tomaten etwas zerkleinern. Rosmarin zugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
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3Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Lauchzwiebeln und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Rosmarin entfernen, Schneidebohnen abgießen. Getrocknete Tomaten, Lauchzwiebeln, bis auf etwas zum Garnieren, und Schneidebohnen in die Suppe geben. Nudeln und Bohnenkerne abgießen, zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucke würzen. Suppe mit Lauchzwiebeln und Parmesankäse garnieren.