Bohnen-Rucola-Salat
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Grüne Bohnen waschen, putzen, in mundgerechte Stücke brechen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, abtropfen und kalt werden lassen.
-
2Staudensellerie waschen, putzen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden.
-
3Sellerieblättchen in große Streifen schneiden. Hinweis: Erst kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen!
Beutelinhalt Fix für Kräuter-Salat-Sauce mit 2 EL Oliven-, Sonnenblumenöl und Wasser anrühren. Gemüse damit zu einem Salat vermischen.
-
4Für die Lammkoteletts Knoblauchzehen schälen, pressen und mit 2 EL Olivenöl und Würzmischung 7 mischen.
-
5Lammkoteletts damit einpinseln und von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
Mit dem Salat servieren!