Bohnen-Nudel-Salat mit Parma-Schnitzel

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Bohnen-Nudel-Salat die grünen Bohnen waschen, putzen und in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Bohnen in Salzwasser in 10 - 15 Minuten bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken. Olivenfleisch in Stückchen vom Stein schneiden.
    Die Makkaroni in 400 ml Hühnerbrühe mit etwas Salz nach Packungsanweisung bissfest garen.
    Schalotten abziehen, würfeln und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, übriger Brühe und Öl verrühren. Makkaroni abgießen, heiß abspülen und samt Bohen und Oliven mit der Marinade vermengen. Dann eine Stunde ziehen lassen, jedoch dabei öfter durchmischen.
    Für die Schnitzel den Rosmarin waschen und trockenschütteln. Rosmarinnadeln abstreifen, hacken und in 2 EL Olivenöl eine Minute braten. Abkühlen lassen und mit dem Käse zu einer Paste vermengen.
    Schnitzel kalt abbrausen, trockentupfen, dann schwach salzen und pfeffern. Das Fleisch mit der Käsepaste bestreichen. Die Schinkenscheiben jeweils quer um die Schnitzel wickeln.
    Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 3 Minuten sanft braten. Salat erneut mischen, kräftig nachwürzen und mit den Schnitzeln servieren.