Bohnen-Grützwurstauflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Das Gemüse reinigen und die Kartoffeln schälen.
    Kartoffeln in Würfel schneiden und ca. 10 Minuten kochen.
    Abschütten, in eine Auflaufform geben und kräftig mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen.
    Bohnen schnibbeln und Tomaten achteln. Die Zwiebeln würfelig schneiden.
    Butter auslassen und die Zwiebeln glasig dünsten, Bohnen und Tomaten hinzugeben, würzen und bei geschlossenem Topf ca. 20 Minuten kochen.
    Dann die entstandene Brühe auffangen und das Gemüse über die Kartoffeln schichten.
    Bohnen mit Bohnenkraut besteuben.Die Grützwurst von der Pelle befreien und in kleinen Würfeln über das Gemüse geben. Die Bohnenbrühe ( ca. 250 ml) mit dem Joghurt, der Sojasosse und den Eiern verrühren und über den Auflauf gießen. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen- wer will kann noch Käse drüberstreuen.