Boeuf Stroganoff

Zutaten für 4 Personen
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    Das Rinderfilet in fingerlange, dünne Streifen schneiden. Die Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft vermischen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Je einen halben Esslöffel Öl und Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen darin bei starker Hitze unter Rühren anbraten. Herausnehmen und auf einem Teller warm halten. Restliches Öl und Margarine in der Pfanne erhitzen. Die Pilze und die Zwiebel darin bei starker Hitze etwa 2 Minuten kräftig anbraten. Die Gemüsebrühe mit dem Mehl gut verquirlen. Joghurt und Crème fraîche unterrühren. Alles zur Pilz-Zwiebel-Mischung gießen und unter Rühren kochen, bis die Soße cremig ist. Den Senf, das Tomatenmark und die angebratenen Fleischstreifen untermischen. Bei starker Hitze heiß werden lassen. Das Boeuf Stroganoff mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Dillspitzen bestreuen und sofort servieren.