Börek mit Spinat und Schafskäse

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und würzen. Käse fein würfeln und untermischen.

    Je 2 Teigdreiecke übereinanderlegen und 2 EL Füllung in die Mitte geben. Teigränder mit etwas verquirltem Eigelb bestreichen. Teig von der breiten Seite aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit übrigem Eigelb bestreichen.

    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C, Umluft: 150 °C, Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen.