Blumenkohlauflauf
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Blumenkohl in Röschen teilen in kochendes Salwasser geben und zugedeckt ca.10 Min.garen.Abgießen und abtropfen lassen.
-
2Leberkäse würfeln.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,Leberkäse darin anbraten.Eier und Milch verquirlen und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
-
3Blumenkohl und Leberkäse in eine gefettete Auflaufform verteilen.Die Eiermilch darüber gießen und im gut vorhgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.45 Min.backen.
-
4Weißbrotscheiben entrinden und fein zerbröseln.Käse fein reiben und mit den Bröseln vermischen.Die Mischung ca. 20 Min.vor Ende der Garzeit gleichmäßig über den Auflauf streuen und goldbraun überbacken.Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.