Blechspaghetti mit Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest garen.

    Inzwischen 2 Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Den Salbei waschen und trockenschütteln, die Blätter grob hacken. Den Speck klein würfeln. Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Ein Backblech mit hohem Rand mit dem Öl einfetten (oder mit Backpapier auslegen) und die Nudeln gleichmäßig darauf verteilen.

    Die Eier mit 350 g der Crème frâiche, dem Parmesan, den Kapern, dem Speck, dem Salbei und dem Knoblauch verrühren. Salzen, pfeffern und über die Spaghetti gießen. Die Nudeln mit dem Guß im heißen Backofen ca. 20 Min. backen.

    In der Zwischenzeit die Tomaten in einem Topf pürieren. Die andere Knoblauchzehe schälen und dazudrücken. Einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die restliche Crème frâiche unterrühren und zu den Spaghetti servieren.