Blattspinat-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
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    Mehl, Wasser, Eigelb und Ei verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kühlen.

    Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch fein hacken und beides in Butter andünsten. Spinat hinzugeben, kurz kochen und dann in einem Sieb abtropfen lassen.

    Für die Sauce die Haferflocken und den Frischkäse in heiße Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche möglichst dünn ausrollen. Teigplatten in der Größe der Auflaufform ausschneiden. Etwas Sauce in die Form gießen, dann abwechselnd Teigplatten und Spinatfüllung hineinschichten. Restliche Sauce darübergießen, die Lasagne mit dem Käse bestreuen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze/Umluft 170 °C ca. 45 Minuten im heißen Ofen backen.