Blattsalat mit gegrilltem Lamm

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grill oder Grillpfanne vorheizen und dünn einölen. Das Fleisch mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. 2 bis 3 min grillen, zwischen durch wenden. Das Fleisch soll innen noch rosa sein. Die Garzeit richtet sich nach der Dicke der Stücke. Nach der Garzeit abgedeckt zur Seite stellen.

    Inzwischen das restliche Öl in einer Gusseisenpfanne erhitzen. Auberginen in 1 cm Scheiben schneiden. Zwiebel und Aubergine zugeben und 5 min weich dünsten. Paprika, in dünne Streifen schneiden und Zucchini in 1 cm Scheiben schneiden, hinzufügen und 5 min mit garen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

    Fleisch, Gemüse, Raukeblätter und Thymian in eine großen Schüssel geben. Das Dressing darüber geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.