Blätterteig-Taschen “provencal”

Zutaten für 10 Personen
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    Zucchini und Aubergine waschen, halbieren, Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze herausschneiden.
    Öl in den Topf oder in der Pfanne erhitzen, Gemüse "ohne" Tomaten darin dünsten und mit Speisestärke bestäuben. Kräuter, Salz, Pfeffer und Tomaten und abgespülte Sprossen zufügen.
    Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Füllung jeweils auf eine Hälfte der Platten verteilen, andere Hälfte darüber schlagen und die Ränder fest mit einer Gabel andrücken. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Taschen auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Taschen ofenfrisch mit Kresse bestreut servieren.