Blätterteig mit Hähnchen-Walnuss-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Hähnchen häuten, Fleisch ablösen und sehr fein würfeln. Petersilie waschen. Walnüsse und Petersilie grob hacken und mit Fleisch und Paprikapaste mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Teigplatten wieder aufeinander legen und auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Ausstechring oder einem großen Glas 12 Kreise ausstechen.

    Esslöffelgroße Portionen der Hähnchen-Nuss-Masse in die Mitte der Kreise setzen. Eigelb und Sahne verrühren, die Teigränder damit bestreichen und einmal überklappen. Die Nähte mit Gabelzinken festdrücken. Blätterteig-Monde mit der übrigen Ei-Sahne bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen.