Blätterteig-Herzen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
7 Esslöffel von der Milch abnehmen und mit der Speisestärke und dem Zucker glatt rühren.
-
Ei trennen. Eigelb unter die Speisestärkemischung rühren.
-
Vanilleschote auskratzen. Das Mark unter die restliche Milch rühren und das Ganze aufkochen.
-
Speisestärkemischung unter die heiße Milch rühren. Kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Abkühlen lassen.
-
Die Blätterteige zu Herzen ausstechen und die Hälfte mit den gewaschenen und geschnittenen Erdbeeren und mit dem Vanillepudding belegen.
-
Die restlichen Herzen mit einem Messer x-förmig einschneiden und auf die belegten Herzen legen. Die Ränder gut verschließen, damit die Füllung nicht austritt.
-
Nach Packungsanleitung im Ofen backen.
-
Titelbild von Elena Veselova - Shutterstock