Blätterteig-Gemüsekuchen
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Blätterteigscheiben auftauen lassen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Blumenkohl in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Brokkoli und Möhren nach 3 Minuten zugeben. Gemüse abgießen und gut abtropfen lassen.
Tomaten waschen und putzen, Käse raspeln. Eier, 50 g Käse und Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
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2Blätterteigscheiben übereinanderlegen und rund (ca. 30 cm Durchmesser) ausrollen, Ränder einschlagen. Eine gefettete Tortenform mit Lift-off-Boden (Durchmesser 26 cm) mit dem Teig auslegen. Überstehende Ränder oder Ecken nach innen einschlagen. Gemüse in der Karte verteilen. Eiermilch zugießen und mit 50 g Käse bestreuen.
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3Den Gemüsekuchen anschließend im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200 Grad / Umluft 175 Grad C etwa 1 Stunde backen.