Biskuitroulade

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Biskuitteig: Zucker, Eigelbe mit Mixer zu einer cremigen Masse verrühren. Eiweiß und Salz steif schlagen, 1 1/2 EL Zucker beifügen, weiterschlagen, bis das Eiweiß glänzt, restlichen Zucker beifügen und nochmals kurz schlagen.
    Mehl mit Kartoffelmehl mischen dann abwechselnd mit Eischnee unter die Eigelbmasse sorgfältig unterziehen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220 ° Grad 5-7 Min backen. Nach dem Backen Bisquit auskühlen.
    Füllung: Qimiq zu einer glatten Masse verrühren. Joghurt mit Trocken-Gelatine gut mischen und zum Qimiq beigeben. Die Cocktailkirschen abgießen (Saft auffangen), vierteln, zufügen. Den abgekühlten Biskuitteig mit dem Cocktaillesaft beträufeln,
    dann mit Kirschengelee bestreichen. Qimiq, Joghurt mit Cocktaillkirschen auf Biskuit streichen, Bisquit einrollen. Mindestens 2 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren mit dem Puderzucker bestäuben