Biskuitrolle mit Kirschen & knusprigen Mandelkeksen

Zutaten für 16 Personen
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    Für den Biskuitteig zuerst die Eier mit einem Schneebesen mit 3 EL Wasser aufschlagen. Dann 100 g Zucker und Vanillezucker unterrühren. Weizenmehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben.
    Nun den Teig ein mit Back-Alufolie ausgelegtes Backblech streichen und bei 200 Grad 12 Minuten backen. Gebackenen Biskuit auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen, Alufolie abziehen und vollständig auskühlen lassen.
    Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
    Die Amarettini-Mandelkekse zerstoßen.
    Mascarpone, restlichen Zucker, Mandelsirup verrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen, unter die Creme rühren und kalt stellen.
    Die Schlagsahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, zieht man die Schlagsahne langsam unter.
    Nun die Creme, Kirsche und zerstoßene Amarettinikekse auf dem Biskuit verteilen und aufrollen.
    Mit Schlagsahne, Amarttinikeksen und Gelee garnieren und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.