Berliner Buletten
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
11. Beutelinhalt Fix für Hackbraten in 100 ml lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben
und gut vermischen. Mit den Händen 8 Buletten formen.
2. Apfel waschen, Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und in Ringe schneiden.
Zwiebel ebenfall in Ringe schneiden. Buletten in einer Pfanne îm heißen Öl von jeder Seite ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
3. Apfel- und Zwiebelringe in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. 1/4 l (250ml) kaltes Wasser zufügen. Inhalt des Innenpäckchens Soßezum Braten einrühren und unter Rühren aufkochen, 1 Min. kochen lassen. Buletten mit der Soße servieren.