Bergischer Nudelteller

Zutaten für 4 Personen
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    Die Erbsen in einem großen Topf mit Salzwasser weichkochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und erst mal zur Seite stellen. Den Kochsud aufbewahren!

    Die Speckstreifen in Fett braten, bis sie knusprig sind. Die eingeweichten Steinpilze über dem Topf ausdrücken, anschließend fein zerhacken und die Pilze mit dem restlichen Einweichwasser und den Champignons in den Topf geben. Gepressten Knoblauch und Pfeffer zugeben und das Ganze kurz kochen lassen.

    Die Petersilie hacken, untermischen und nochmals 30 Sekunden mitkochen lassen. Die Sahne angießen und zum Kochen bringen - dabei das ständige Rühren nicht vergessen! 5 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis alles eingedickt ist.

    Die Nudeln in den kochenden Erbsensud geben und al dente kochen. Pasta abtropfen und in einer vorgewärmten Schüssel nett anrichten. Sauce untermischen und mit dem frisch geriebenem Parmesan servieren.