Bergischer Nudelteller

Zutaten für 4 Personen
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    Die Erbsen in einem großen Topf mit Salzwasser weichkochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und erst mal zur Seite stellen. Den Kochsud aufbewahren!

    Speckstreifen in Fett braten, bis sie knusprig sind. Die Steinpilze einweichen, über dem Topf ausdrücken, anschließend fein zerhacken und die Pilze mit dem restlichen Einweichwasser und den kleingeschnittenen Champignons in den Topf geben. Gehackten Knoblauch und Pfeffer dazugeben und das Ganze kurz kochen lassen. Die Petersilie hacken, untermischen und nochmals 30 Sekunden mitkochen lassen. Die Sahne angießen und zum Kochen bringen - dabei das ständige Rühren nicht vergessen! 5 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis alles eingedickt ist.

    Nudeln in den kochenden Erbsensud geben und die al dente gekochte Pasta abtropfen und in einer vorgewärmten Schüssel nett anrichten. Sauce untermischen und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.