Beliebter Paprikagulasch mit Kürbis
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und grob würfeln.
Zwiebel und Knoblauch hacken. Rindfleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In heißem Butterschmalz portionsweise scharf anbraten, dann salzen, pfeffern und beiseite stellen.
! Achtung: Fleischwürfel immer in kleinen Portionen anbraten, sonst tritt zu viel Fleischsaft aus und das Gulasch bräunt nicht !
Nun Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben und das Tomatenmark unterrühren. Rindfleisch wieder in den Topf geben, Brühe angießen und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren.
Kürbisfleisch, Paprikastücke, Currypulver und Rosmarin zugeben, umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 30 Minuten schmoren.