Rezept Hochladen

Bayerischer Wurstsalat alla Baerli0802

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Wurst enthäuten, in Scheiben schneiden. Radieschen säubern, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Essiggurken in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit der Wurst in eine Schüssel geben.

    Senf mit Obstessig, Olivenöl, Gurkenessigwasser gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade über den Wurstsalat geben und gut vermengen. Den Salat ca. eine Stunde ziehen lassen. Blattsalate gut waschen, abtropfen lassen und auf einem flachen Teller ausbreiten. Den Wurstsalat darauf anhäufen und mit Restmarinade überziehen - Brezeln mit anlegen.