Bayerische Creme auf Espressoschaum

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eidotter mit dem Puderzucker schaumig rühren.
    Die Milch und den Vanillezucker erhitzen aber nicht kochen und die Dottermasse untermengen.
    Die Gelatine ausdrücken und im lauwarmen Rum auflösen. Rum- Gelatine zur vorbereiteten Masse geben und kühlstellen.

    Die Sahne und das Eiweiß gut steif schlagen und unter die fast abgekühlte, vorbereitete Masse heben. Die Bayerische Creme in eine große oder mehrere kleine Förmchen abfüllen und 1-3 Stunden kaltstellen.
    Die restliche Sahne leicht anschlagen, den kalten Espresso untermischen und die Espressoschaum auf kalten Tellern anrichten. Je eine Nocke Bayerische Creme ausstechen und in den Espressoschaum setzen.

    Das Dessert mit etwas Kaffee- bzw. Espressopulver bestreuen.