Bayerisch mal anders: “Hähnchenfilets mit Obazda”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Wirsing und Kartoffeln putzen, in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, in 1 EL Rapsöl anschwitzen. Kartoffeln zufügen und umrühren.
-
2Wirsing zugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen. Und zwar so lange, bis Kartoffeln gar sind (ca. 20 Minuten). Verkocht die Flüssigkeit, Gemüsebrühe nachgeben.
-
3Sahne einrühren, mit Pfeffer, Muskat würzen. Salz sparsam verwenden, da es auch in der Gemüsebrühe enthalten ist. Fleisch waschen, trocken tupfen der Länge nach Taschen einschneiden. Mit Obazda füllen, mit Spießen feststecken, salzen, pfeffern, im Rest Rapsöl anbraten. Schräg halbieren und mit den Kartoffeln servieren.