Basilikum-Huhn
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Filets kalt abbrausen, trockentupfen. In jedes Filetstück eine Tasche schneiden. Kräuter waschen, Blättchen hacken. Knoblauch abziehen, würfeln, die Hälfte mit Kräutern, Mandeln, Parmesan, 1 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer verrühren, in die Fleischtaschen füllen. Mit Spießchen feststecken. Filets salzen und pfeffern.
Tomaten häuten und grob würfeln. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln, mit restlichem Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten. Tomaten zugeben, 2-3 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Reis nach Packungsangabe zubereiten. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite 5-7 Minuten braten. Mit Tomatensauce und Reis servieren.