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Barbecued Spareribs

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schweinerippen kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und beiseite stellen. Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch abziehen und feinwürfeln. Knoblauch in 2 EL Öl glasigschmoren. Die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Pfeffer, Senf, Tomaten, Essig, Worcestersauce und Aprikosenkonfitüre zugeben. 10 Minuten offen köcheln bis die Sauce glatt und dick ist. 2 EL Öl unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Den Holzkohlegrill anheizen. Die Rippchen rundum mit einem Drittel der Sauce bestreichen. Den Grillrost leicht einölen. Die Rippchen auf dem heißen Grillrost bei mittlerer Hitze je nach Dicke 45-60 Minuten grillen. Dabei regelmäßig mit Sauce bepinseln. Die Spareribs servieren, sobald sie rundum knusprig braun sind. Die Sauce getrennt dazureichen.