Bandnudeln mit Thunfisch

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Bandnudeln nach Anleitung oder persönlichen Wünschen kochen.

    Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Dose Thunfisch wahlweise mit Öl oder Eigensaft. Ich habe in Öl genommen, da keine weitere Fettzugabe nötig.

    Frühlingszwiebel und Thunfisch in eine Pfanne geben und bei mittlerer Stufe paar Minuten in Pfanne braten. Dann etwas Wasser (100 bis 150 ml) dazugeben. Je nach dem wie sämig oder flüssig man es haben möchte kann man mehr oder weniger dazugeben. Dann eine halbe Pakung Frischkäse mit Kräutern (ca. 100 bis 150 g) dazugeben und verteilen (vorsichttg Rühren) bis alles verbunden ist.

    Nun die Soße auf die Nudeln geben und bei Bedarf mit Käse verfeinern.