Bandnudeln mit Spinat und Räucherlachs

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheibchen und den Schinken in Streifen schneiden. 25 g Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin dünsten.

    Spinat dazugeben und mit ein wenig Wasser auftauen lassen. Jetzt die Cremefine dazugeben. Ca. 20 Minuten bei mäßiger Hitze kochen lassen. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsangabe garen.

    Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Parmesan reiben. Nudeln abgießen und in der restlichen Butter schwenken.

    Nudeln in eine große Schüssel geben, Spinat drüber geben und alles gut mischen. Den Lachs vorsichtig unterheben. Mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen.