Bandnudeln mit Speck und Sahnesoße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Steinpilze abbrausen und in 2-3 EL lauwarmen Wasser einweichen. Speck in dünne Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken, Speck in heißem Öl knusprig braten. Knoblauch und Champignons zufügen und kurz darin anbraten.

    Steinpilze mit der Flüssigkeit zum Speck geben und aufkochen. Mit Pfeffer würzen. Sahne zugießen, unter Rühren nochmals aufkochen und etwas einkochen lassen. Steinpilzsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Petersilienblätter abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Petersilie unterheben. Auf Tellern anrichten und mit übriger Petersilie garnieren.