
Bandnudeln mit Schinken & Spinat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Bandnudeln mit Speiseöl in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in 10 - 12 Minuten al dente kochen lassen, auf ein Sieb geben, tropfnass in den Topf zurückgeben.
-
2Butter zerlassen, Blattspinat hinzufügen, unter Rühren auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen.
-
3Schinken in Streifen schneiden, Parmesankäse reiben, Knoblauchzehe abziehen, durch die Presse geben.
-
4Die Zutaten mit Eiern, Créme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und zusammen mit dem Spinat zu den Nudeln geben.
-
5Bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Rühren so lange erhitzen, bis die Eiermasse gut mit den anderen Zutaten verbunden ist.
-
6Beilage: Tomatensalat.
-
7Tipp: Statt gekochtem Schinken kann auch geräucherter Putenbrust, statt Parmesan Käsereste oder Gouda verwendet werden.