Bandnudeln mit Möhren-Zucchini-Soße für Kinder
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Möhren, Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken.
-
2Butter erhitzen, Zwiebel, Zucchini und Möhren darin unter Wenden darin andünsten. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Brühepulver einrühren, zugedeckt ca. 7 Minuten garen.
-
3In der Zwischenzeit Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 5 - 8 Minuten bissfest garen.
-
4Schmelzkäse zum Gemüse geben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Schmand verfeinern. Soße aufkochen, Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
5Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Hälfte des Schnittlauchs in die Käsesoße geben.
-
6Nudeln abgießen und mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit dem übrigen Schnittlauch bestreuen.