Bandnudeln mit Möhren-Zucchini-Soße für Kinder

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren, Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken.

  • 2
    Butter erhitzen, Zwiebel, Zucchini und Möhren darin unter Wenden darin andünsten. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Brühepulver einrühren, zugedeckt ca. 7 Minuten garen.

  • 3
    In der Zwischenzeit Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 5 - 8 Minuten bissfest garen.

  • 4
    Schmelzkäse zum Gemüse geben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Schmand verfeinern. Soße aufkochen, Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5
    Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Hälfte des Schnittlauchs in die Käsesoße geben.

  • 6
    Nudeln abgießen und mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit dem übrigen Schnittlauch bestreuen.