Bandnudeln mit Lachs in 20 Minuten
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Den Spinat auftauen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und aus dem Topf nehmen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Molke aufkochen. Stärke mit etwas Wasser glattrühren, die Molke damit binden. Blauschimmelkäse zerbröckeln und in die Soße geben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen die Lachsfilets waschen, trockentupfen und mit Rapsöl einstreichen. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Grillpfanne erhitzen und die Lachsfilets darin ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten. Nudeln abgießen, mit der Soße und dem Spinat mischen. Mit Lachsfilets anrichten und mit Kräutern garnieren.