Bandnudeln mit Lachs-Blattspinatsoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Margarine in einen mittelgroßen Topf geben. Großen Topf mit Salzwasser für die Bandnudeln ansetzen.
    Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, im Topf andünsten. Blattspinat zugeben und mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat herzhaft abschmecken.
    Milch und Sahne hinzugießen und 5 Min. köcheln lassen. Kräuterfrischkäse zugeben und gut durchrühren. Soßenbinder hell zuschütten und 15 Min. köcheln lassen. Bandnudeln 7 Min. bissfest kochen lassen. Lachsfilets in Streifen schneiden und hineingeben. Lachssoße 10 Min. köcheln lassen. Kochwasser der Nudeln abschütten.
    Nudeln auf einem Teller anrichten und die Lachssoße drübergießen.