Rezept Hochladen

Bananenschnitten in 40 Minuten

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Biskuitteig Eiweiß zu Schnee schlagen, mit 150g Puderzucker ausschlagen, das gesiebte Mehl und die Dotter leicht unterheben.
    Den Teig auf ein befettetes Blech ca. 2 cm dick aufstreichen, im Rohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen und überkühlt mit Marillenmarmelade bestreichen.
    Für die Vanillecreme angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch einrühren, aufkochen, in kaltem Wasser eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine zugeben und abkühlen lassen.
    Butter mit restlichem Puderzucker flaumig rühren und den Pudding dazurühren.
    Den Biskuit dicht mit Bananenscheiben belegen und mit der Vanillecreme bestreichen, kalt stellen.
    Für die Glasur Schokolade und Fett im Wasserbad erwärmen und verrühren, Bananenschnitten mit der Glasur überziehen und kalt stellen.